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	    Fondazione “Le Rondini” 
	    Dalle 20.00 alle 22.00 
	    Marco Salvotelli 
	    Laureato in Scienze e 
      Tecnologie Alimentari 
	   
	    Venerdì 7 Novembre 2008 
	    - COME SONO CAMBIATI GLI STILI ALIMENTARI IN ITALIA E NEL 
	    MONDO NELL’ULTIMO DECENNIO 
	    - PRESENTAZIONE DEI PRINCIPALI GRUPPI DI ALIMENTI E LORO 
	    FUNZIONI - 
      - LINEE GUIDA E STRATEGIE PER UN’ALIMENTAZIONE CORRETTA 
	   
	    Venerdì 14 Novembre 2008 
	    - COLORI E STAGIONALITÀ DEGLI ALIMENTI: IMPORTANZA DEL
	    COLORE E DELLA STAGIONALITÀ DEI PRODOTTI 
	    - PERCHÉ MANGIARE ALIMENTI “DI STAGIONE” 
	    - CENNI SULLA DIETA MEDITERRANEA: RITORNO AD UNO STILE - 
	    ALIMENTARE SANO DELLA TRADIZIONE ITALIANA 
	   
	    Venerdì 21 Novembre 2008 
	    - FIBRA DIETETICA ED ANTIOSSIDANTI: L’IMPORTANZA DI 
	    CONOSCERE QUESTI COMPOSTI 
	    - PRINCIPALI FUNZIONI FISIOLOGICHE DATE DALLA LORO 
	    ASSUNZIONE 
	    - DOVE SI TROVANO: PRINCIPALI ALIMENTI RICCHI DI QUESTI 
	    COMPOSTI 
	   
	    Venerdì 28 Novembre 2008 
	    - IMPORTANZA DELL’IGIENE NELLA CONSERVAZIONE E 
	    PREPARAZIONE DOMESTICA DEGLI ALIMENTI 
	    - PRINCIPALI PROBLEMI DATI DA UNA CATTIVA CONSERVAZIONE 
	    E PREPARAZIONE 
	    - CONSIGLI PER UNA MIGLIOR CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI 
	    PER ABBASSARE I RISCHI DI CONTAMINAZIONE 
	  	  
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